«Самое время. Петь» – II сезон стартовал (сюжет)


«Самое время. Петь» – II сезон стартовал (сюжет)

II сезон вокального проекта «Самое время. Петь» на Современном телевидении Кузбасса объявляется открытым. Регистрация участников уже началась, а накануне даже состоялась первая запись. Наши вокалисты оказались полиглотами и удивили съемочную группу песнями на итальянском и даже на шорском языках.

[jwplayer mediaid=»96698″]

Самым первым перед телекамерами предстал уже постоянный участник вокального проекта Андрей Музылёв – в этот раз для участия он приготовил песню о маме собственного сочинения. Таковы условия конкурса – в новом сезоне поем о любви, женщине, маме. Все посвящено весеннему празднику.

Выпускник музыкальной школы по классу эстрадного вокала Вадим Гусельников мечтает о профессиональной сцене и готовится поступать в театральный вуз. А на нашем вокальном проекте исполнил песню на английском языке и даже заслужил аплодисменты.

Вадим Гусельников, участник вокального проекта «Самое время. Петь»: «Я участвовал в конкурсах в разных городах. Занимал разные места, даже становился дипломантом. Мне нравится петь, мне нравится это творчество, мне нравится дарить улыбку, чтобы люди на меня смотрели и радовались».

В I сезоне вокального проекта было много юных участников, поэтому во II этапе решили, что подарков должно быть много. На этот раз учредили 3 призовых места как среди детей и подростков до 14-ти лет, так и среди взрослых вокалистов. На победу претендует и педагог по вокалу Олеся Кискорова – она удивила выбором национальной песни.

Олеся Кискорова, участница вокального проекта «Самое время. Петь»: «Я исполню песню на родном шорском языке. Она называется “Мен куличан” – “Я люблю”. Это признание в любви мужчины к женщине. В основном, все будут петь на русском языке, а тут охота и свои шорские песни показать и исполнить».

Насколько разные люди любят петь, показала даже первая запись. Среди участников был действующий боксер Дмитрий Иващенко. Женскую часть съемочной группы он решил покорить песней Адриано Челентано. Получилось или нет – сможет оценить каждый зритель, проголосовав на нашем сайте в марте. А пока регистрация продолжается по телефону 993-113, потому что самое время – петь!

 


Оставить комментарий