Ангельскому терпению рано или поздно приходит конец (сюжет)


Ангельскому терпению рано или поздно приходит конец (сюжет)

Рассказ об успешной советской актрисе, которая никогда не считала себя звездой, и об испытаниях, которые выпали на ее долю. А еще зрители Губернского кабельного канал «СТК 10» увидят новую серию «войны» главы семьи с плитой и домашним хозяйством в целом.

[jwplayer mediaid=»96707″]

В 17:35 в эфире «СТК 10» – сериал «Призрак Элены», в котором разворачиваются лабиринты событий. В новой серии близкие главной героини узнают о корыстном плане её мужа Эдуардо. Он женился на девушке ради наживы, когда выяснил, что Элена – наследница огромного состояния. Чему, а главное – кому, верить?

– Я полюбил тебя, не зная, что ты внучка Маргот.

– Дорогой, даже если бы ты знал, кто я, я все равно влюбилась бы в тебя. В чем проблема?

В 21:15 история о том, какие трудности выпали на долю главы семьи из деревни. На «СТК 10» – реалити-шоу «Папа попал». Даже ангельскому терпению рано или поздно приходит конец, вот и мама в этой семье не выдержала. Она одна занимается хозяйством: на ее шее двое детей, гектар огорода, полсотни птиц, а еще кролики, поросята, козы. А папа живет по своему «напряженному» графику.

– Пятница, суббота, воскресенье – карты.

Карты и прочие развлечения в сторону. Мама поехала отдыхать, папа – за главного. И наконец-то он познакомится со своим хозяйством и полностью окунется в домашнюю работу.

– Это сейчас уже вечер, а мне и подушка не нужна. Я бы и на руке просто полежал.

Поздно вечером, в 23:05, на канале – время документалистики. Фильм «Вечный зов Ады Роговцевой». Она – великолепная актриса, олицетворение красоты и женственности советского кино. Образы, которые Ада Николаевна создала на экране, и по сей день любимы зрителями. А после роли в киноэпопее «Вечный зов» Аде Роговцевой поклонялся весь Советский Союз. Но мало кто знает, что жизнь актрисы была наполнена драматическими событиями. Например, ее старший сын – объект гордости и тревог – был ликвидатором последствий чернобыльской катастрофы.

– Ада Николаевна надеялась, что сын справится со страшным недугом, но судьба готовила ей страшный удар. На днях пришло печальное известие: ушел из жизни сын Ады Роговцевой Константин. Ему было всего 49 лет.

С полной программой передач вы можете познакомиться на нашем сайте. А также в газете «Телек» и в журнале «Телесемь». А в Кемерове – это «Телехит» и «Комсомольская правда в Кузбассе». Смотрите кино – на «СТК 10».


Оставить комментарий