Семья с тройняшками получит квартиру (сюжет)


Семья с тройняшками получит квартиру (сюжет)

Губернатор Аман Тулеев распорядился выделить квартиру семье беловчан Поносовых. На днях у них родилась тройня – первая в Кузбассе с начала этого года. Причем, в семье уже есть 3 сыновей. В день рождения самого младшего из них, годовалого Матвея, и родились тройняшки – 2 сына и 1 дочка.

[jwplayer mediaid=»96785″]

Начальник департамента охраны здоровья населения Валерий Цой приехал в областной перинатальный центр. От имени губернатора Амана Тулеева вручил подарки – 100 тысяч рублей материальной помощи – и сообщил о сюрпризе.

Валерий Цой, начальник департамента охраны здоровья населения: «Наш регион славится на всю страну социально направленной политикой. И не исключение здесь семьи, в которых рождается одновременно 3 и больше детишек. И по доброй традиции, по поручению губернатора, им вручили материальную помощь, подарки, комплекты для новорожденных, именные часы от губернатора с логотипом “70 лет области”. И самый главный подарок семье – квартира».

Наталья Поносова, мама: «Слышали, видели по телевизору. Конечно, удивлялись – вот тройняшки! Но сами не ожидали такого счастья. Макар самый крупный у нас получился. Захар поменьше. И Даша – самая маленькая, Дюймовочка».


Оставить комментарий