История жизни великой советской поэтессы (сюжет)


История жизни великой советской поэтессы (сюжет)

Между этими сериалами ровно 40 лет. Культовая сага о знатоках с Петровки и современная эпопея о врачах института Склифософского – не уступают друг другу ни в драматизме сюжетов, ни по уровню актёрского состава.

[jwplayer mediaid=»96885″]

– Нам необходимо с вами поговорить.

– Откройте дверь немедленно!

Такой наглости милиционеры не ожидали. В квартиру к эксперту Кибрит проникает опасный преступник. Он угрожает похитить племянника капитана милиции, если та не сфабрикует результаты экспертизы. Джигарханян в роли злодея неотразим. Это тот случай, когда второстепенный герой затмевает главных. Что, впрочем, не мешает знатокам поймать бандита. Детективный сериал «Следствие ведут знатоки. Дело № 6. Шантаж» смотрите в 12:10 и 01:15.

– Вот это стул, на котором он сидел.

– Знал бы он, что можно законсервировать запах!

Кумир нескольких поколений Белла Ахмадулина стала героиней проекта Валентины Пимановой. Автор скрупулёзно рассказывает о жизни поэтессы, благо, что её всегда много фотографировали и снимали.

– По совету родителей, Белла готовилась на журфак, но не поступила, поскольку не читала газету «Правда» и не знала, о чём там пишут. Зато легко поступила в литинститут.

Биография Ахмадулиной – готовый сценарий о драме гения в советскую эпоху, когда Нобелевская премия становилась причиной травли. За симпатии к Пастернаку поэтессу исключили из вуза, за поддержку Сахарова – 8 лет не печатали. А ещё автор расскажет о детях и мужьях Ахмадулиной, как она сражалась с бытом и как спасала бездомных животных. Смотрите документальный цикл «Кумиры с Валентиной Пимановой. Белла Ахмадулина. А напоследок я скажу» в 21:00.

Жизнь на вулкане – это о врачах института Склифософского. Когда от нервного расстройства спасает только здоровый цинизм.

– Ну, что – все готовы? Сейчас начнётся! С праздником!

– А что за праздник?

– День медработника. В этот день всегда самые сложные случаи. Сейчас увидите.

– Нина, там суицид везут!

Одна из пациенток в новой серии категорически не хочет жить. Сначала бросается с моста, а после оказания помощи – прямо в больнице – режет вены. Серьёзные проблемы – и у самих эскулапов. Это на службе им нельзя ошибаться, а в личной жизни – всё бывает. Впрочем, чужие несчастья не дают расслабиться. Ни героям, ни зрителям.

С полной программой передач «СТК 10» вы можете познакомиться в журнале «Телесемь» и газете «Телек». А в Кемерове – это «Телехит» и «Комсомольская правда в Кузбассе». А также на нашем сайте.


Оставить комментарий