Яна Шарлай борется за звание первой красавицы России (сюжет)


Яна Шарлай борется за звание первой красавицы России (сюжет)

Получит ли новокузнечанка корону «Мисс России»? Сейчас за звание первой красавицы страны борется Яна Шарлай. В ноябре 2013 года девушка победила в конкурсе «Мисс Кузбасс», который проходил в Южной столице Кузбасса. Сейчас Яна находится в Москве, где стартовал этап финального кастинга «Мисс России». Кстати, в этом году судьба 50-ти девушек зависит от активности их поклонников. Чтобы выбрать претенденток на участие в «Мисс России» необходимо зайти на официальный сайт конкурса.

[jwplayer mediaid=»96992″]

Из 20-ти красавиц, которые наберут наибольшее количество голосов на сайте, будет выбрана единственная «Мисс Россия–2014». Яна Шарлай в этом списке сейчас 7-ая. У неё уже порядка 800 голосов. Ненамного от неё отстаёт кемеровчанка Екатерина Фельдман – «Мисс Кемерово–2013», которая также борется за корону первой красавицы страны. До завершения голосования осталось меньше 3-х недель. Девушки времени зря не теряют. О своём плотном графике нам по телефону рассказала Яна Шарлай.

Яна Шарлай, претендентка на звание «Мисс Россия–2014»: «Тут нет ни одной свободной минуты. Мы здесь тренируемся постоянно – уроки дефиле, фитнес, спортзал, сбалансированное питание. Мне всё это очень нравится. Я очень счастлива, что попала сюда. Я могу сказать, что все девушки красивые, многие из них достойны короны. Но я попытаюсь сделать всё возможное, чтобы жюри заметило меня и посчитало, что именно я достойна короны и победы».


Оставить комментарий