Самая эффектная блондинка советского кино расскажет о сокровенном (сюжет)


Самая эффектная блондинка советского кино расскажет о сокровенном (сюжет)

Знатоки ведут следствие, врачи спасают жизни и лечат души и актриса, которая поет. Ирина Мирошниченко – самая известная и эффектная блондинка советского кино расскажет свою историю на телеканале «СТК 10».

[jwplayer mediaid=»97030″]

Телеканал «СТК 10» продолжает показывать историю самого известного травматологического отделения страны – клиники им. Склифосовского. Сюда попадают и пожилые, и иностранцы, и дети, которые наелись таблеток вместо конфет. Личная жизнь врачей переплелась с профессиональной и развивается здесь же – между операционным столом и кабинетом главного врача. Смотрите сериал «Склифосовский» в 22:00.

– Бриллианты эти – до лампочки, кальсоны бы теплые.

На телеканале «СТК 10» продолжают свое расследование знатоки. 6-ая серия называется «Шантаж». Речь идет о золоте с сибирских приисков и поисках его сбытчиков. Следователям предстоит распутать клубок связей курьеров, продавцов, покупателей и даже выслушать угрозы в свой адрес. Фильм «Следствие ведут знатоки» смотрите в 12:10.

– Посмотрите, какая была талия. Я не могу в это поверить.

В уже известном зрителю документальном цикле «Портреты» в среду, 12 февраля, будет откровенничать Ирина Мирошниченко – яркая и любимая блондинка советского союза. Коллеги и режиссеры, подруги и она сама расскажут о самом сокровенном. Историю красивой женщины смотрите вечером в 21:00 в документальном фильме «Портреты. Ирина Мирошниченко».

А с полной программой передач «СТК 10» вы можете познакомиться на нашем сайте, а также в журнале «Телесемь» и в газете «Телек». А в городе Кемерово – это «Телехит» и «Комсомольская правда в Кузбассе».


Оставить комментарий