Куда пропал кумир миллионов? (сюжет)


Куда пропал кумир миллионов? (сюжет)

История жизни и творчества советского тенора. Друзья и близкие Валерия Ободзинского вспоминают об артисте. А еще зрители Губернского кабельного телеканала увидят продолжение сериала «Вероника Марс». Главная героиня продолжает удивлять своей смекалкой и умением находить правду.

[jwplayer mediaid=»97099″]

Найти подругу и спасти ее из психлечебницы. В 15:35 смотрите продолжение сериала «Право на счастье». Одна из главных героинь – Маруся – внезапно пропадает из лорклиники. Поиски тщетны – девушки и след простыл. Но визит ее приятеля к главврачу психиатрической больницы помогает найти пропавшую. И теперь перед друзьями задача – вызволить Марусю.

– Эти глаза напротив, сразу и навсегда.

Этот голос, этот хит знал весь Советский Союз. Зенит славы Валерия Ободзинского пришелся на 1970-е. Тогда песни в его исполнении звучали из каждого окна. Великий тенор, непредсказуемый лирик. Ободзинский пел только о любви, он буквально зачаровывал своих слушателей. Но на пике своей популярности пропал. Что произошло с кумиром миллионов? Почему артист, затмивший своей славой таких звезд как Иосиф Кобзон и Муслим Магамаев, вдруг стал изгоем? Ответы на эти вопросы зрители «СТК 10» получат в 21:00 в документальном цикле «Тайны века. Валерий Ободзинский. Украденная жизнь».

В очередной серии ленты «Вероника Марс» главная героиня занимается поисками хакера, который взломал школьный сервер и подставил ее одноклассников. Смотрите сериал в 16:45 и 23:00.

С полной программой передач вы можете познакомиться на нашем сайте, а также в газете «Телек» и журнале «Телесемь». А в областной столице – это «Телехит» и «Комсомольская правда в Кузбассе». Смотрите кино – на «СТК 10».


Оставить комментарий