В Новокузнецке продолжают бороться с предприятиями-должниками


В Новокузнецке продолжают бороться с предприятиями-должниками

Вернуть недоимку по налогам в бюджет. В Новокузнецке продолжает работать штаб по финансовому мониторингу. По данным на начало года, ликвидная задолженность по налогам в местный бюджет составляет более 174 млн рублей. И, как правило, на штаб вызывают руководителей предприятий, которые не платят сборы уже не один налоговый период. Правда, на сегодняшнее совещание ни один представитель 9-ти приглашенных компаний не явился. Возможно потому, что время проведения заседания перенесли на 2 часа раньше. А организации узнали об этом только утром. 13 февраля тему должников тоже будут поднимать в администрации Новокузнецка.

Евгений Бедарев, первый заместитель главы Новокузнецка по промышленности и городскому хозяйству: «13 февраля запланировано внеочередное заседание коллегии администрации города Новокузнецка именно по рассмотрению вопросов увеличения доходной части бюджета и оптимизации расходной части бюджета. Это решение губернатора о рассмотрении этого вопроса, в том числе один из главных вопросов, который мы поднимем – взыскание задолженности в бюджет и внебюджетные фонды».

Ход обсуждения вы сможете увидеть в прямом эфире Губернского кабельного канала «СТК 10» с 14:00.

Кстати, подробнее о том, как пополнить городской бюджет, поговорим в программе «Прямой доступ». Смотрите эфир сегодня в 19:00 на «СТК 10». Вопросы и мнения можете писать в комментариях!


Оставить комментарий