Ваши голоса помогут новокузнечанке получить титул «Мисс Россия»


Ваши голоса помогут новокузнечанке получить титул «Мисс Россия»

Кузбасские девушки славятся своей необычной сибирской красотой! Яна стала финалисткой престижного конкурса «Мисс Россия». Чтобы выйти в 20-ку лучших, нашей землячке, которая уже удостоена титула «Мисс Кузбасса», необходимо набрать достаточное количество баллов в онлайн-голосовании.

11 февраля на официальном сайте «Мисс Россия» стартовало голосование за финалисток «Мисс Россия–2014». Впервые в истории конкурса пользователи Интернета могут повлиять на судьбу девушек и принять участие в выборе новой победительницы. Всего в конкурсе – 50 претенденток на победу. По результатам интернет-голосования 10 конкурсанток, набравших большее количество голосов, пройдут в ТОП-20, список будет объявлен на финальной церемонии 1 марта. Еще 10 девушек определит жюри.

Яне – 18 лет, она родилась и выросла в Новокузнецке, с детства увлекалась бально-спортивными танцами, сейчас учится в педагогической академии на факультете иностранных языков, изучает английский и китайский. Кроме этого Яна – хореограф младших групп модельного агентства.

Вот что Яна пишет о себе на сайте конкурса: «Привет. Меня зовут Яна Шарлай, я из кузбасского города Новокузнецк. Я очень люблю свою семью и мечтать. Моя мама всегда говорила мне, что нет ничего невозможного, главное – верить в свои силы и идти к своей мечте. Сегодня, для меня победа в конкурсе “Мисс Россия” – не только исполнение мечты, но и возможность показать людям, что упорство, труд и вера в себя – залог успеха в любом деле. Если вы за мечту, подкрепленную действием, голосуйте за меня!»

Получит ли новокузнечанка корону «Мисс России»? Яна стремится к победе и уже сделала большой вклад, нужна и наша поддержка – важен голос каждого!

Голосование проходит на официальном сайте национального конкурса до 1 марта.


Оставить комментарий