Татьяна Тарасова – о своей жизни (сюжет)


Татьяна Тарасова – о своей жизни (сюжет)

Злостное хулиганство, срок, заключение и побег. А всё – из-за банальной ревности! Знатоки из МУРа снова берутся за самые запутанные дела.

[jwplayer mediaid=»97440″]

«Склифософский», а короче – просто «Склиф»! Самое знаменитое медицинское заведение страны. Самая сложная, но нужная профессия. И самый циничный, и всё же – самый лучший доктор Брагин! Во вторник, 18 февраля, в 22:00 – на «СТК 10».

Решительность, недюжинные аналитические способности – и возраст не помеха! Школьница из маленького городка снова берётся за расследование, помогая своему отцу. А заодно – и своим друзьям. Вот и теперь Вероника Марс пытается найти исчезнувший ноутбук своего приятеля. В нём содержится информация, всплывать которой, мягко говоря, нежелательно. Смотрите сериал «Вероника Марс» в 23:00.

Своих детей ей заменили многочисленные ученики, а тренерская работа стала, после краха собственной карьеры, делом всей жизни. Тренер чемпионов, организатор ледового театра, человек, сделавший для популярности фигурного катания больше, чем кто бы то ни было. Эпитеты и регалии перечислять можно долго, но лучше дать слово ей самой! Во вторник вечером – фильм о Татьяне Тарасовой. Смотрите документальный фильм «Татьяна Тарасова: У меня ледяное сердце» в 21:00.

– Мы любим свою профессию, мы умираем от неё. Так же, как артисты. Мы умираем в тех, кого тренируем. И для нас нет другого пути!

И, разумеется, это далеко не полный список интересных программ. Познакомиться с ним вы можете на нашем сайте. Смотрите кино – на «СТК 10»!


Оставить комментарий