Какую тайну скрывал ото всех Ян Арлазоров? (сюжет)


Какую тайну скрывал ото всех Ян Арлазоров? (сюжет)

У каждого из них есть маленькая тайна. Герои фильмов, которые можно увидеть 19 февраля на канале «СТК 10», хранят свой секрет от других по разным причинам. Кто-то не желает афишировать личную жизнь, а кто-то пытается её спасти.

[jwplayer mediaid=»97538″]

– Мужик, мужик тебя как звать?

– Будешь Егором.

Такими словами начинался почти каждый номер этого артиста. То, что профессиональные актёры называют фирменным стилем, Ян Арлазоров демонстрировал в любом зале, с любой аудиторией. Он никогда не знал, чем обернется, затеянная им игра со зрителями. Хотя в 100 % случаев они рыдали от смеха. Но даже самые близкие друзья не знали, насколько велика трагедия личной жизни народного мужика. На сцене – открытый и бесшабашный, в быту он был замкнут и строг. Смотрите документальный цикл «Портреты. Ян Арлазоров. Народный мужик России» в 21:00.

Двойную жизнь ведут и герои российского сериала «Тридцатилетние».

– Фил, это всё. Я не могу больше Даше врать, не могу девчонкам в глаза смотреть.

Кризис среднего возраста переживают 4 семейные пары и одна одинокая девушка. Все они – друзья, но легко могут перестать быть ими, если тайны некоторых героев раскроются. Смотрите сериал «Тридцатилетние» в 15:55.

– Если вы сомневаетесь, можете записать фамилию и прочее. Только вот свидетелей против меня нет.

На самом деле он есть. Единственный свидетель уличного хулиганства, которое по уголовному кодексу СССР тянет на 8 лет тюрьмы. Правда, очевидец неохотно сотрудничает со следствием. Почему – и предстоит выяснить знатокам. Смотрите детектив «Следствие ведут знатоки. Дело № 9. Свидетель» в 12:10 и 01:15.

И, конечно, это далеко не все интересные фильмы, который приготовил канал «СТК 10». С программой передач вы можете познакомиться на нашем сайте, а также в газете «Телек» и журнале «Телесемь». А в Кемерове – это «Телехит» и «Комсомольская правда в Кузбассе». Смотрите кино – на «СТК 10»!


Оставить комментарий