Олимпийских игр в Москве могло и не быть (сюжет)


Олимпийских игр в Москве могло и не быть (сюжет)

20 февраля в эфире Губернского кабельного телеканала «СТК 10» – документальный фильм о XXII летней Олимпиаде в Москве. Авторы расскажут, как Советский Союз готовился к приему зарубежных гостей. Что еще можно посмотреть в четверг на «СТК 10»?

[jwplayer mediaid=»97643″]

Эти кадры – уже история, но интерес к ним сейчас, в дни сочинской Олимпиады, как никогда велик. Тем более, что Игры в Москве тоже были XXII, правда, летними. Мало кто знает, что улетающего в сказочный лес мишки да и самой Олимпиады, могло и не быть. Дело в том, что руководство СССР рассматривало эти игры как идеологическую акцию. Столица в Олимпийские дни должна была предстать перед всем миром как главная витрина социализма. И был страх, что эта витрина зарубежным гостям покажется не такой красочной. Требовались колоссальные вложения.

– Уже через год руководству Советского Союза стало понятно, что расчетные затраты на Олимпиаду могут быть многократно превышены.

Поэтому правительство всерьёз подумывало отказаться от проведения Игр и заплатить за это решение неустойку. Смотрите документальный цикл «Тайны века. Олимпиада–80. Победа любой ценой» в 21:00.

– Перед нами абсолютно новый вид бесхребетного существа из семейства подкаблучных.

Бесплатная помощь в определении стадии подчинения женщине. В этой серии «Игрушек» в роли «семейного психолога» выступает друг и по совместительству брат девушки. Кстати, именно он дает уроки «дрессировки» женщины. Вот только что из этого выйдет, узнаете на «СТК 10» из сериала «Игрушки» в 09:30 и 15:00.

– Значит так – передай своим добрым людям, что ты находишься под каблуком у него, а не у меня.

Главная героиня сериала «Вероника Марс» тоже пытается взять ситуацию под свой контроль. В ее школьном шкафчике обнаружили заготовки для поддельных водительских удостоверений. Кто подставил юного детектива? Вероника Марс сама найдет решение этой загадки, в 16:45 и 23:00.

– Зачем ты наплел шерифу, что я продала тебе подделку?

– Мне сказали так сделать.

С полной программой передач вы можете познакомиться на нашем сайте, а также в газете «Телек» и журнале «Телесемь». А в Кемерове – это «Телехит» и «Комсомольская правда в Кузбассе». Смотрите кино – на «СТК 10»!


Оставить комментарий