«Милицейская волна» собрала своих слушателей на катке (сюжет)


 «Милицейская волна» собрала своих слушателей на катке (сюжет)

10 лет в радиоэфире! «Милицейская волна» в Новокузнецке продолжает отмечать свой первый круглый юбилей. Диджеи организовали внеэфирную акцию «Танцплощадка «Милицейской волны». ICE–версия!». А со своими многочисленными слушателями встретились на катке.

[jwplayer mediaid=»97811″]

Танцплощадка на льду? Уже необычно! Но день рождения радиостанции «Милицейская волна» – в феврале. Поэтому и отметить свой первый юбилей решили по-зимнему, пригласив на праздник всех своих радиослушателей. Билеты диджеи разыгрывали в прямом эфире. Чтобы получить заветное приглашение, необходимо было просто отправить сообщение с текстом «Хочу на каток!». Так желающих собралось около сотни.

Алексей Калинин, диджей радиостанции «Милицейская волна»: «Конкурсная программа будет непосредственно здесь. То есть здесь мы их помучаем. Разнообразные конкурсы, катания, всё остальное. У нас также было условие – дресс-код. То есть символика нашей радиостанции. 10 лет нам исполнилось. Нужно было цифру 10 на одежде, либо цвета нашей радиостанции – это синий шарф или красный помпон. Нужно было прийти именно в этом».

Дресс-код выдержан, хоть и не абсолютно. Но ведь главное совсем не это. Куда важнее на празднике хорошее настроение, которое победы в конкурсах от диджеев «Милицейской волны» только улучшает.

Наталья Калинина, участница акции «Танцплощадка «Милицейской волны». ICE–версия!»: «Мне подарили сертификат на 100 минут в солярий. Я теперь к весне буду загорелая. И я очень счастлива».

Евгения Филатова, участница акции «Танцплощадка «Милицейской волны». ICE–версия!»: «Мне подарили подарочный сертификат в салон красоты на маникюр и покрытие лаком шеллак. Я считаю, что такие мероприятия нужно устраивать как можно чаще. Это очень весело, задорно и мне очень понравилось».

После зажигательных конкурсов и ритмичных танцев под музыку «Милицейской волны» – самое время подкрепиться. Помогли в этом партнёры внеэфирной акции ресторан «The плов» и ресторан паназиатской кухни «Азия Холл». Горячие плов и пельмени пришлись по вкусу каждому участнику «ICE–вечеринки».


Оставить комментарий