Аман Тулеев наградил волонтеров за спасение заблудившихся людей (фото, сюжет)


Аман Тулеев наградил волонтеров за спасение заблудившихся людей (фото, сюжет)

Губернатор Аман Тулеев отметил областными наградами волонтеров за спасение людей, заблудившихся в тайге. 15 февраля двое кемеровчан на снегоходах отправились через тайгу в Крапивинский район. В связи с тем, что в запланированное время «путешественники» не прибыли в заданный пункт, были организованы их поиски. Спасательная операция длилась несколько дней. В результате 19 февраля сводная группа волонтеров добровольного общества «Лиза Алерт» обнаружила заблудившихся в 12 км от д. Салтымаково. Помощь подошла вовремя, срочного медицинского вмешательства им не потребовалось.

[jwplayer mediaid=»97904″]

Сегодня же председатель Федерации профсоюзных организаций Кузбасса Олег Маршалко награжден золотым знаком «Кузбасс».

Трудовую деятельность Олег Васильевич начал в 1981 году на Западно-Сибирском металлургическом заводе в должности мастера по ремонту механического оборудования. В 1990 году Олег Васильевич начал работу в качестве профсоюзного лидера. За 20 лет им был пройден путь от участкового председателя профкома до председателя профсоюзной организации металлургического комбината.

В 2012 году Олег Васильевич был избран председателем Федерации профсоюзных организаций Кузбасса. В этой должности им проведена большая работа по совершенствованию механизмов социального партнерства в Кемеровской области. Являясь признанным профсоюзным лидером, Олег Маршалко весь свой опыт и знания отдает защите трудовых прав и социально-экономических интересов кузбассовцев.

По информации пресс-службы администрации Кемеровской области.

Сюжет «Новостей 10 канала».


Оставить комментарий