Клоуны Трюфель и Конфетка подарили праздник детям (сюжет)


Клоуны Трюфель и Конфетка подарили праздник детям (сюжет)

Спортивный праздник, где выиграли все. Ребята из социально-реабилитационного центра «Берег надежды» поучаствовали в благотворительной шоу-программе и узнали, что играть в боулинг можно не только традиционными шарами.

[jwplayer mediaid=»97914″]

Вместо настоящего снаряда – резиновые перчатки, а вот эмоции – что ни на есть самые искренние. И главное – проигравших нет! Студия «Яркие моменты», компания «ДубльГИС», «10 канал» и «СТК 10» объединили ребят и подарили им теплоту общения.

Дарья Ереметова, специалист по рекламе и PR компании «ДубльГИС»: «Городской информационный справочник “2ГИС” считает своим общественным долгом проводить подобные некоммерческие проекты на постоянной основе с нашими партнерами – “10 каналом” и “СТК 10”. Мы проводим подобные мероприятия, целью которых является привлечь как можно больше внимания к детишкам, которые остались без попечения родителей. Несмотря на то, что сейчас сотрудникам детских учреждений создаются все условия для социализации детей, для их развития, все равно ребятишкам надо видеть, что они небезразличны обществу, что их поддерживают».

В центре «Берег надежды» живут ребята, обделенные родительским вниманием, поэтому здесь всегда с радостью встречают друзей, которые приходят с таким праздником. Воспитатели, конечно, пытаются заменить им семью, но поднять настроение получается не всегда. А вот клоуны Трюфель и Конфетка с этой задачей справляются запросто, достаточно выбросить темные фломастеры и нарисовать яркую картинку.

Наталья Чернышова, директор социально-реабилитационного центра «Берег надежды»: «Праздника никогда не бывает много, его всегда все ждут, а когда он неожиданный – это очень хорошо, особенно для наших ребятишек. Вы знаете, хочу вам сказать честно, дети рады не только подаркам и не столько подаркам, сколько такому вот общению, поэтому огромное спасибо компании “ДубльГИС”, “10 каналу” и вот этой замечательной группе “Яркие моменты”. Я думаю, что таких ярких моментов надо, чтобы было много, и мы их надолго-надолго запомним».

В веселых стартах победила дружба, а значит – всем участникам полагаются подарки от новых друзей. И под занавес – яркий финальный аккорд. Вот такая на первый взгляд неразбериха – специально спланированная акция. Обычная цветная бумага легко трансформировалась в кусочки счастья, о которых можно будет вспоминать, перебирая фотографии.


Оставить комментарий