Участники «Квартета И» рассказывают о себе всю правду (сюжет)


Участники «Квартета И» рассказывают о себе всю правду (сюжет)

Сегодня, 25 февраля, на «СТК 10» продолжение мелодрамы о трудовых буднях врачей. Кстати, эксперты следили, чтобы медицинские истории сериала «Склифософский» были максимально правдивыми, а действия актеров – убедительными. Если сомневаетесь – удостоверьтесь сами. Премьера новых серий – по будням в 22:00.

[jwplayer mediaid=»97924″]

Что сильнее – месть или любовь? На «СТК 10» в 17:30 и 00:30 продолжается захватывающая детективная история, щедро приправленная эмоциями, интригами и тайнами. Страсти накаляются, а сюжет ещё больше закручивается – в сериале «Призрак Элены».

– Как я здесь оказался, и почему я раздет?

Элена узнаёт, что её брак недействителен, якобы погибшая жена её любимого чудом воскресла и пытается его вернуть. В общем, всё и все против главной героини. Но Элена не сдается и готова мстить обидчикам. Ведь семья – главное, что у нас есть.

Кстати, это центральная тема и новой серии «Склифосовского». О семье – детях и жене – думает в свои последние минуты смертельно больной.

– Алёна, а ты простила мне ту студентку?

– Конечно.

О семейном счастье мечтают и люди в белых халатах.

– Мы ещё можем сохранить семью, семья – это единственное, что имеет значение.

С этим готов поспорить молодой и циничный хирург Олег Брагин. Он разведён, на горизонте – новые отношения, но сейчас главное для него – это работа. И ради неё он сам готов лечь на операционный стол. Смотрите сериал в 10:00 и 22:00.

А сразу после итогового выпуска новостей, в 21:00, в эфире «СТК 10» – вся правда об одном из самых успешных кино- и театральных проектов «Квартет И», причём из первых уст. В фильме «О чём молчат мужчины» они готовы рассказать всю правду о себе. Ростислав Хаит, Леонид Барац, Камиль Ларин и Александр Демидов в 1993 году окончили эстрадный факультет ГИТИСа. Объединённые дружбой и общей идеей, они решаются на рискованный шаг. И создают собственный театр.

– Если бы мы тогда знали, что нам предстоит пережить и с чем справляться, то, наверное, вряд ли решились бы на это.

Но сейчас трудности позади. На счету квартета – 13 спектаклей, 5 фильмов и бессчётное количество крылатых фраз. Так что – не пропустите!

Всё самое интересное – в эфире Губернского кабельного. А программу передач можно найти на нашем сайте. Смотрите кино – на «СТК 10»!


Оставить комментарий