От сети киосков – к открытию кафе (сюжет)


От сети киосков – к открытию кафе (сюжет)

Кузбасс – перспективная площадка для бизнеса в сфере общественного питания на примере известной компании, которая доказывает, что тесное сотрудничество с клиентами помогает развиваться в условиях жесткой конкуренции.

[jwplayer mediaid=»97936″]

Почти 20 лет компания «Подорожник» работает в Кузбассе. Начиналось всё с сети киосков. Очередной шаг в развитии – открытие кафе. Такое уже есть в Кемерове, а теперь появилось и в Новокузнецке.

Екатерина Шарыкина, директор новокузнецкого предприятия «Подорожник»: «Это для нас большое событие в Новокузнецке. Мы давно мечтали, думали, как открыть кафе, где людям сможем предложить наш сервис, где люди будут воочию видеть, какой “Подорожник” стал новый».

Как раз в стенах нового кафе, которое очень напоминает кофейню, руководство «Подорожника» и решило рассказать журналистам о перспективах развития. В частности, о том, что компания всегда реагирует на предложения клиентов. Поэтому и меню, и многое другое в «Подорожнике» постоянно обновляется. Например, в продаже появился чизкейк, а в преддверии Олимпиады предложили клиентам бутерброд «Чемпион».

Мария Аврамчук, генеральный директор марки «Подорожник»: «Если говорить о перспективах, то очень скоро в заботе о здоровом питании наших клиентов мы введем завтраки. Потому что это здорово завтракать, заряжаться энергией на весь день».

Кафе «Подорожник» в стенах пригородного вокзала не станет последним, совсем скоро подобное кафе «Подорожник» появится и в Междуреченске.


Оставить комментарий