Какова цена спортивных побед Елены Исинбаевой? (сюжет)


Какова цена спортивных побед Елены Исинбаевой? (сюжет)

Глянцевое издание, которое чуть-чуть не стало тем самым рифом, разбившим любовную лодку. И интернет-портал знакомств, способный создать идеальную пару. В компании с каналом «СТК 10» пятница обещает быть приятной.

[jwplayer mediaid=»98265″]

Он знает всё о настоящей любви – той, о которой писали романтики. Он – преподаватель литературы! Но в реальной жизни всё оказывается совсем не так. Все попытки найти вторую половинку заканчиваются, не успев и начаться. Причём, из-за полной ерунды. Последней надеждой героя остаётся помощь интернет-сайта «Идеальная пара». Окрылённый надеждой, герой отправляется на встречу со своей единственной. Но опять забывает, в каком мире он живёт! Чем всё закончится? Смотрите вечером в пятницу фильм «Идеальная пара» на «СТК 10» в 01:15.

А в фильме «Девять признаков измены» – всё наоборот. Молодые супруги Оля и Коля друг друга уже нашли, живут в любви и взаимопонимании. И нет, казалось бы, ничего, способного нарушить их счастье. Если бы не статья в одной газетёнке, прочитав которую, Оля и Коля начинают подозревать друг друга в измене. Масла в огонь, как водится, подливает умудрённая жизнью подружка. Да и Колин товарищ ставит подножку. Семейная лодка стремительно идёт ко дну, но финал будет, разумеется, счастливый! Смотрите фильм «Девять признаков измены» в 22:05.

Волгоград – Монте-Карло и снова Волгоград. Такая Одиссея выпала на долю двукратной олимпийской чемпионки Елены Исинбаевой. И если отправную точку своей карьеры она не выбирала, то два последующих пункта – её осознанное решение. Что заставило её оставить дом в фешенебельном Монако и тренировки на лучших стадионах Европы и снова вернуться в родные пенаты?  

28 мировых рекордов – и это только пока! Но какова цена спортивных побед и славы? Елена Исинбаева – о том, в чём признаться раньше боялась не только журналистам, но и себе самой. В пятницу в 21:00 в документальном фильме «Елена Исинбаева. Девушка с шестом»  – на Губернском кабельном телеканале «СТК 10».

И, разумеется, это далеко не полный список интересных программ. Познакомиться с ним вы можете на нашем сайте. Смотрите кино – на «СТК 10».


Оставить комментарий