10 смотри онлайн

Каковы плюсы и минусы школьных нововведений?


Каковы плюсы и минусы школьных нововведений?

Новые стандарты в образовании. Новокузнецкие школы внедряют их в экспериментальном порядке. О том, каковы плюсы и минусы нововведений, завтра, 4 марта, в прямом эфире программы «Самое время. День» на Губернском кабельном канале «СТК 10» расскажет директор новокузнецкого лицея № 111 Марина Полюшко.

Вы узнаете, каковы принципиальные отличия федерального образовательного стандарта от прежней системы, есть ли проблемы при внедрении стандарта и какие преимущества он должен дать учащимся. К слову, в 2015 году на него перейдут в обязательном порядке все школы страны.

Свои вопросы на тему эфира вы можете задать по телефону: 99-39-33, если позвоните завтра, 4 марта, с 14:00 до 15:00. Или пишите их прямо сейчас на наш сайт.

Алена Коростелева, ведущая канала «СТК 10»: «Мало кто из родителей возьмет на себя труд взять и внимательно прочитать весь этот талмуд – 80 страниц новых образовательных стандартов, тем более учитывая тот бюрократический язык, которым все это написано. Поэтому доступно, по-простому, мы поясним родителям, что значат новые государственные образовательные стандарты именно вот для среднего звена, что, собственно говоря, в школе изменилось: как-то по-новому стали учить детей, как-то по-другому оборудовали классы, как-то по-другому стали оценивать контрольные работы – что изменилось, к чему должны быть готовы родители».

22 кнопка
22 кнопка
previous arrow
next arrow


Оставить комментарий


Новости медиахолдинга