10 смотри онлайн

Евгений Стеблов: история любви (сюжет)


Евгений Стеблов: история любви (сюжет)

Все счастливые семьи похожи друг на друга, заметил классик. И добавил: каждая несчастливая семья несчастна по-своему. Это разнообразие конфликтов кормит уже не одно поколение кинематографистов. О семье говорят на всех жанровых языках. Сегодня, 5 марта, на Губернском кабельном канале вы сможете в этом убедиться.

[jwplayer mediaid=»98551″]

– Так это ты у нас жених? Тебя и не узнать.

– Зато нежарко.

Фильм «Я шагаю по Москве» впервые представил Евгения Стеблова широкому зрителю. На тот момент актёру было 18 лет. Эта лента не только открыла юноше дверь в профессию, но и наградила другом на всю жизнь – Никитой Михалковым. Он вместе с Василием Ливановым, Александром Калягиным и самим Евгением Стебловым расскажут его историю любви.

– Я ж не виноват, что они сами пристают.

Жена актёра, Татьяна, за 38 лет их совместной жизни не дала ни одного интервью, и только после её смерти народный артист России рассказал своим почитателям некоторые подробности о своем счастливом браке, который в актёрской среде – скорее исключение, чем правило. Смотрите документальный цикл «Портреты. Евгений Стеблов. Признания стеснительного человека» в 21:00.

На свою порцию семейного счастья рассчитывают и герои сериала «Склифосовский» в 10:00 и 22:00. Причём как сами врачи, так и их пациенты. А в этой серии, по замыслу режиссёра, на операционном столе окажется медсестра знаменитого «Склифа».

– Нина, это Полина…

Детективный сериал «Вероника Марс» тоже не обошёл стороной тему семьи. И неспроста. Специалисты знают, что зачастую эта ячейка общества превращается в настоящее поле боя.

– Это сделал твой дружок – для мужчины.

Новые серии «Вероники Марс» – в 16:45 и 23:00.

Невероятные перипетии и захватывающие истории ждут зрителей и в других фильмах на канале «СТК 10». А с полной программой передач вы можете познакомиться на нашем сайте, а также в газете «Телек» и журнале «Телесемь». А в Кемерове – это «Телехит» и «Комсомольская правда в Кузбассе». Смотрите кино – на «СТК 10».

22 кнопка
22 кнопка
previous arrow
next arrow


Оставить комментарий


Новости медиахолдинга