10 смотри онлайн

Принеси старую шубу и купи новую со скидкой (сюжет)


Принеси старую шубу и купи новую со скидкой (сюжет)

В Новокузнецке открылась меховая ярмарка «Шубовик». Пятигорская фабрика представляет вниманию горожан более 1000 шуб от 38-го до 70-го размера.

[jwplayer mediaid=»98555″]

Александр Зиганшин, представитель фабрики «Шубовик»: «На нашей фабрике представлены австралийский мутон, шикарная стриженая нутрия, красивая норка. Выбор большой – от классических моделей до молодёжных. К тому же шубы у нас можно приобрести в рассрочку, без каких-либо переплат».

Собственное производство – это, в первую очередь, качество и честная цена. Кроме того, в счёт оплаты нового изделия производители принимают от покупателей старые меховые изделия. Главное, чтобы они были натуральными.

Наталья Демидович, покупатель: «Мне нравится, потому что очень многие, которые сюда пришли, уходят удовлетворёнными. И то, что шубы свои старые сдают и получают новую модель – вот от 10 до 20 тысяч рублей можно купить шубу. Это, я считаю, замечательно. Любая бабушка сейчас себе может позволить».

Успевайте приобрести тёплую, изящную шубку. К 8 марта для женщин это будет хороший подарок. Меховая ярмарка «Шубовик» работает в Новокузнецке до 9 марта.

22 кнопка
22 кнопка
previous arrow
next arrow

Комментарии1

    Елена

    Спасибо за рекламу, как раз по этой рекламе купила себе шубу у фабрики Шубовик! Покупка оправдала все ожидания, я давно мечтала о такой хорошей, хорошо сшитой шубке! Только сейчас нашла эту страницу, хоть и прошло уже 3 года.


Оставить комментарий


Новости медиахолдинга