previous arrow
next arrow
Slider

Корону «Миссис Прокопьевск» завоевала психолог женской консультации (фото)


Корону «Миссис Прокопьевск» завоевала психолог женской консультации (фото)

В Прокопьевске состоялся финал городского конкурса красоты «Миссис Прокопьевск–2014».

Конкурс красоты среди замужних представительниц прекрасного пола в Прокопьевске проводится уже 4-ый год подряд в канун 8 Марта. Обязательными условиями для участия в конкурсе являются зарегистрированный брак, наличие детей, возраст от 30 лет и старше, а также необходима прокопьевская прописка.

По итогам 2-х отборочных туров для участия в конкурсе были определены 17 прокопчанок. Среди них бизнес-леди и врачи-хирурги, представительницы органов внутренних дел и педагоги, продавцы и библиотекари, режиссер.

Первым конкурсом, в котором представили себя участницы, был конкурс «Дефиле». 2-ым этапом стал спортивный конкурс «Дефиле спорт». Также участницы соревновались в творческом этапе конкурса, где продемонстрировали свои таланты. Завершающим этапом стал выход в вечерних платьях.

Корона конкурса, лента «Миссис Прокопьевск–2014», путевка в санаторий «Прокопьевский» на двоих на 14 дней (в удобное время в течение года), денежная премия в размере 50 тысяч рублей досталась Наталье Аюткуловой, психологу женской консультации. У Натальи два сына – Тимофей (11 лет) и Роман (5 лет). С супругом познакомилась в ГИБДД, где оба обучались вождению автомобиля. Наталья считает, что беременные женщины, как и пожилые люди, нуждаются в особом, бережном отношении. Поэтому и профессию выбрала не случайно. Мечтает, чтобы ее сыновья посвятили себя медицине.

Диплом, лента «Первая вице-миссис Прокопьевск–2014», денежная премия в размере 30 тысяч вручены Татьяне Лепешкиной. У Татьяны – 2 высших образования. Вместе с мужем Дмитрием она воспитает 2-летнюю дочь Диану. Татьяна мечтает заниматься благотворительностью, прыгнуть с парашютом, увидеть 7 чудес света.

Диплом, лента «Вторая вице-миссис Прокопьевск–2014», денежная премия в размере 20 тысяч рублей вручены Екатерине Саутиной. Гордость для Екатерины и её супруга Андрея – дочь Анастасия, которая учится на первом курсе Московского института телевидения и радиовещания в «Останкино». Екатерина любит готовить блюда итальянской кухни, обожает отдых на даче, где  выращивает более 40 видов роз.

Самой мудрой участнице конкурса исполнилось 62 года. Это Светлана Брильц, методист-инструктор ЛФК городской больницы № 3. Именно она стала обладательницей приза зрительских симпатий и получила в подарок кофеварку.

Остальным участницам были вручены благодарственные письма, юбилейные книги «Мой Прокопьевск», подарочные наборы шоколадных конфет и денежные призы.

По информации пресс-службы администрации Кемеровской области.

previous arrow
next arrow
Slider


Оставить комментарий