previous arrow
next arrow
Slider

Названа обладательница титула «Краса полиции–2014» (фото)


Названа обладательница титула «Краса полиции–2014» (фото)

В Кузбассе конкурс красоты для женщин в погонах проводится традиционно в канун 8-го марта. В этом году за этот титул боролись более 30 сотрудниц органов внутренних дел со всех уголков Кузбасса, однако по результатам промежуточных отборов в финал вышли лишь 6 из них: Наталья Тимофеева (Кемерово), Маргарита Семенова (Кемерово), Любовь Пупкова (Юрга), Александра Ярмола (Осинники), Екатерина Астафьева (Белово) и Ирина Петелина (Промышленновский район).

6 марта судейская коллегия, которая состояла из офицеров правоохранительных органов, представителей общественного совета и специальных гостей из числа известных деятелей культуры, выбирала лучшую из лучших. Председательствовал в жюри заместитель начальника ГУ МВД России по Кемеровской области полковник внутренней службы Игорь Коршунов.

Девушки прошли несколько этапов на пути к заветной короне: показали не только красоту и обаяние, но и качества, необходимые им в нелегкой службе. Ведь они работают в подразделениях, где красота не главное – среди конкурсантов есть инспекторы по делам несовершеннолетних, сотрудницы ГИБДД и вневедомственной охраны. Но женщина и в полиции должна оставаться женщиной, и это финалистки доказали не только жюри, но и многочисленным группам поддержки.

Сдача комплекса силовых упражнений, огневая подготовка, а также умение за секунды собирать и разбирать главное пистолет Макарова – это далеко не все, что продемонстрировали финалистки конкурса. Оценивалась и способность в мгновение перевоплощаться из строгого офицера в изящную леди. Жюри также оценили визитные карточки и видеоролики о каждой из конкурсанток, их творческие номера и дефиле в вечерних платьях. В одном из этапов членам судейской коллегии пришлось ответить на каверзные, шутливые и даже философские вопросы участниц.

С самого начала в отрыв от соперниц ушла капитан полиции Любовь Пупкова, старший инспектор по пропаганде безопасности дорожного движения отдела ОГИБДД межмуниципального отдела МВД России «Юргинский». Именно ей по результатам всех испытаний и досталось новое звание – «Краса полиции–2014». Помимо короны королевы красоты и титульной ленты она также стала обладательницей туристической путевки – такой главный приз подготовили организаторы конкурса. Победительница призналась, что до последнего не верила в успех, но поддержка целого отряда болельщиков помогла ей побороть неуверенность и волнение и блестяще пройти все испытания. Победа в этом конкурсе для нее – это, прежде всего, победа над собой.

По информации пресс-службы ГУ МВД РФ по Кемеровской области.

previous arrow
next arrow
Slider


Оставить комментарий