previous arrow
next arrow
Slider

Авария на «Запсиб-ТЭЦ» происходит не впервые


«Запсиб-ТЭЦ» не повторит прошлогодних аварий?

С 2008 года аварии и серьёзные технические неполадки на «Запсиб-ТЭЦ» происходят практически ежегодно. 6 лет назад потребителей ограничили в получении электричества. Уже на следующий год на станции сразу 2 инцидента – по зиме дефицит тепла из-за технического сбоя, а весной – ЧП на электро-технической установке. В итоге, без воды и тепла остаются 2 района Новокузнецка – Заводской и Новоильинский. Еще одна крупная авария на «Запсиб-ТЭЦ» произошла в начале декабря 2010 года. Из-за порыва паропровода погиб работник станции Валерий Новиков. И только 2011 год обошелся без сбоев в работе ТЭЦ. А в январе 2012 года – снова крупная авария. Из-за короткого замыкания станция остановилась полностью. В итоге 10 часов жители 2-х районов Новокузнецка, а это треть населения города, оставались без тепла, горячей воды и электричества.

previous arrow
next arrow
Slider

Комментарии5

    Аноним

    Вообще то все платят за отопление и горячую воду платим только до ТЭЦ они помоему не доходят.

    ВЛАД

    ТЕХНОЛОГИЕЙ НАДО ЗАНИМАТЬСЯ ПЛОТНЕЕ, А НЕ ВСЯКИМИ СОМОВСКИМИ ПРОЕКТАМИ. ВСЕ ТЕХНОЛОГИ ЗАНЯТЫ БУМАЖНОЙ ВОЛОКИТОЙ, КОТОРАЯ СТАВИТСЯ ВО ГЛАВУ ВСЕГО ПРОИЗВОДСТВА. ЖИЗНЬ ЛЮДЕЙ И ИХ ЗДОРОВЬЕ ВАЖНЫ, НО НЕ ДО ТАКОЙ СТЕПЕНИ, КОГДА ВСЕ ДЕЛАЕТСЯ В УЩЕРБ ПРОИЗВОДСТВУ.

    /*-*/

    Мне фиалетово сколько она стоит,где вода и отопление в 2-х районах?

    Артем

    Денег дашь-построят)ЕВРАЗ запсибовскую тэц за 6 млрд купил, уже ушатаную...

    Новокузнечанин

    Новую строить надо.А не ляляля делать За 6 лет уже могли построить новую станцию. Но нет же,дороги в Кемерово важнее,чем какая то ТЭЦ в Новокузнецке....


Оставить комментарий