previous arrow
next arrow
Slider

Работа «Запсиб-ТЭЦ» нормализуется


Сергей Кузнецов: «Подача горячей воды и тепла ограничена» (видео)

На «Западно-Сибирской ТЭЦ» продолжаются работы по нормализации ситуации. По данным на 14:00, температура выходящего теплоносителя для теплообеспечения Новоильинского и Заводского районов составляет 50 °С.

В настоящее время в работе находятся все котлоагрегаты 1-ой очереди – 6 котлов и 3 турбогенератора. Котлоагрегат № 7 и турбоаргегат № 5 2-ой очереди запущены в эксплуатацию и набирают заданные параметры температурного режима. К запуску готовится котлоагрегат № 8. Таким образом, в настоящий момент произведены все мероприятия, обеспечивающие вывод ТЭЦ в штатный режим работы.

Ожидается, что сегодня к 22:00 температура теплоносителя на выходе станции достигнет 80 °С. Это позволит снять все ограничения по подаче горячего водоснабжения потребителям.

Кроме того, на станции продолжаются ремонтные работы по ликвидации последствий аварии.

Главой города Сергеем Кузнецовым даны указания, произвести перерасчет и не взимать плату за период отсутствия тепло- и горячего водоснабжения с потребителей.

По информации пресс-службы администрации Кемеровской области.

previous arrow
next arrow
Slider

Комментарии1

    многодетная

    Что то не видать ни тепла ни горячей воды! Похоже не зря говорят “Обещанного 3 года ждут”, а нам сколько ждать???????? Детей не помыть и не согреть, надеть бы руководству “ЕВРАЗА” памперсы и пусть походят в них сутками!!!!!


Оставить комментарий