previous arrow
next arrow
Slider

Ликбез для покупателей


Ликбез для покупателей

Защита прав потребителей. Нарушения, которые чаще всего фиксируются. Ликбез для покупателей – в прямом эфире. Смотрите 13 марта программу «Прямой доступ» на Губернском кабельном канале «СТК 10». Гостем в студии станет заместитель начальника новокузнецкого отдела Роспотребнадзора Татьяна Фадеева. Задавайте интересующие вопросы 13 марта с 19:00 по телефону прямого эфира 99-39-33, либо уже сейчас – в комментариях на нашем сайте!

ПРИНОСИМ ИЗВИНЕНИЯ: ПРОГРАММА С УЧАСТИЕМ ТАТЬЯНЫ ФАДЕЕВОЙ 13 МАРТА НЕ СОСТОИТСЯ! НО ВАШИ ВОПРОСЫ МЫ ОБЯЗАТЕЛЬНО ЗАДАДИМ.

О НОВОМ ВРЕМЕНИ ВЫХОДА ПРОГРАММЫ СООБЩИМ НА САЙТЕ! СЛЕДИТЕ ЗА НОВОСТЯМИ!

previous arrow
next arrow
Slider

Комментарии2

    Ольга

    Покупала зимние сапоги, подошва оказалась настолько скользкой, что нельзя ходить даже по снегу. Продавец заявил, что это браком не является, товар б/у (1 раз обуты) и отказался их забрать обратно, предложили приклеить к подошве какие-то пластины. На каких основаниях можно вернуть продавцу товар, что скажет экспертиза? Предвидеть, что зимние сапоги окажутся непригодны к носке в зимнее время года было невозможно. Стоимость товара высокая.

    Наталья

    Относятся ли смартфоны, планшеты к сложным техническим изделиям и можно ли их обменять в течение 2 недель, если нет брака? Тоже самое хочется узнать о кондиционерах, увлажнителях и очистителях воздуха.


Оставить комментарий