previous arrow
next arrow
Slider

Как Анатолий Ромашин завоевывал дамские сердца? (сюжет)


Как Анатолий Ромашин завоевывал дамские сердца? (сюжет)

Сегодня, 12 марта, на «СТК 10» – история любви выдающегося советского актера Анатолия Ромашина. Как он завоевывал женщин? Об этом расскажут его самые близкие люди и коллеги. А еще вас ждет продолжение отечественной мелодрамы о буднях врачей. Каждая серия «Склифосовского» подразумевает новую историю, причем, не только самих докторов, но и их пациентов.

[jwplayer mediaid=»98954″]

Страсти накаляются. В 17:35 на «СТК 10» – продолжение сериала «Призрак Элены». Борьба за наследство главной героини обостряется. Каждый в окружении Элены пытается добиться ее расположения и доверия. Но все тайное когда-то становится явным…

– Не прикидывайся дурочкой, ты связалась с преступником. Он гангстер и, наверняка, убийца. Вот кого ты вводишь в этот бизнес.

А вот в сериале «Склифосовский» нервное напряжение одного из главных героев, наоборот, пошло во благо. Переживания из-за разрыва с женой неожиданно помогают спасти жизнь казалось бы безнадежному пациенту. Но в то время как одни страдают и пытаются забыться, другие слышат самые заветные признания.

– Я тебя люблю.

Смотрите новую серию «Склифосовского» в 22:05.

А сразу после итогового выпуска новостей на «СТК 10» – о любимых женщинах в жизни знаменитого актера Анатолия Ромашина. Он дважды сходился и расставался со своими 2-мя женами. Аристократ по внешнему виду и манерам, в любви он был взрывной и ревнивый.

– Чем упрямее девушка отменяла свидания, тем яростнее Анатолий Ромашин назначал новые. Он сошел с ума от любви. Забыл, что женат, что у него подрастает дочка. Все мысли были только о Маргарите. Как наваждение, как болезнь.

Последнюю свою любовь он встретил почти в 60 лет. Над их разницей в возрасте немало сплетничали. Но Ромашин был уверен: наконец он с той, которую искал.

– Ромашины никогда не хлопали дверью, Юля в обиде не убегала из дома, наоборот, она всегда летела к мужу, где бы он ни был. Ромашин обмолвился, что на фестивале не очень хорошо кормят, Юля тут же сварила борщ, налила в банку, поехала к нему.

Смотрите документальный фильм «Портреты. Анатолий Ромашин. Три молнии в сердце» в 21:00.

В эфире Губернского кабельного телевидения – все самое интересное. А программу передач можно узнать на нашем сайте. Смотрите кино – на «СТК 10»!

previous arrow
next arrow
Slider


Оставить комментарий