Что поможет в лечении мигреней и нарушений сна? (сюжет)


Что поможет в лечении мигреней и нарушений сна? (сюжет)

Простуды, хондрозы, вывихи, растяжения, варикоз, артроз, давление, тромбофлебит. Избавиться от этих заболеваний помогут аппараты «Елатомского приборного завода» – «Фея», «Мавит», «Теплон», «Алмаг», «Алмаг-02».

[jwplayer mediaid=»98974″]

Тамара Аксёнова, директор представительства «Елатомского приборного завода» в Кузбассе: «Сегодня мы бы хотели представить именно новинку. Это наш аппарат “Диамаг” или “Алмаг-03”. Это новый прибор, который воздействует на кору головного мозга низкочастотным, низкоимпульсным магнитным полем. Основные его показатели – это последствия инсульта, это мигрени, это нарушения сна, это болезнь Паркинсона».

Владимир Агеев: «Я слышал про этот прибор, пришёл на него посмотреть, что он из себя представляет. Я слышал от людей, что очень полезно это, очень полезно. Ну, посмотрим – на себе проверю».

Приобретайте приборы в городе Новокузнецке с 11 по 14 марта в сети аптек «Здоровье», «Аптеки 42», «Аптеки Кузбасса», «Фармалайн», «Эдельвейс», «Лекарь». Внимание! К празднику 8 марта весь месяц скидка на все приборы 5 %.


Оставить комментарий