previous arrow
next arrow
Slider

Интриги и расследования – на «СТК 10» (сюжет)


Интриги и расследования – на «СТК 10» (сюжет)

Рассказ о трудовых буднях отделения милиции, в которое «ссылают» провинившихся правоохранителей. А еще, в продолжение темы охраны правопорядка, зрителей Губернского кабельного телеканала «СТК 10» ждет расследование Вероники Марс.

[jwplayer mediaid=»99059″]

В 15:55 в эфире «СТК 10» сериал «Тридцатилетние». Жизнь главных героев, как в поговорке: тяжело быть подростком до 30-ти, а потом привыкаешь. Некоторые семейные пары, прожив несколько лет в браке, продолжают вести себя как дети. Например, одни из главных героев – Филипп и Даша. Последняя в «интересном положении», но гонит мужа из дома и скрывает, что он скоро станет папой.

– Я вообще ничего не собираюсь ему говорить. Ни через 3 месяца, никогда.

– Что значит – вообще?!

– Вообще – значит вообще, он не должен ничего знать.

А в 16:45 и 23:00 Вероника Марс в одноименном сериале продолжит искать убийцу своей подруги. Лили Кейн нашли мертвой в собственном доме, на голове была огромная рана. Кто жестоко расправился с подростком?

– Получается это Логан убил Лили?! Эти богатые мальчики думают, что им все сойдет с рук.

Детективы начали распутывать это дело, но они даже не догадываются, что убийца был не просто другом жертвы.

– У тебя был приступ, и ты убил сестру. Это был несчастный случай, Дункан. Мы все это знаем – ты не знал, что делаешь. Ты любил свою сестру.

Вечерний эфир Губернского кабельного телеканала в 21:00 продолжит документальный цикл «Тайны века. Василий Сталин. Сын за отца». Однажды Иосиф Виссарионович произнес ставшую потом знаменитой фразу – сын за отца не отвечает. Но впоследствии многие сыновья расплатились жизнью за поступки своих родителей, в том числе и младший сын отца народов.

– Буквально через 3 месяца после похорон Иосифа Сталина его сына арестовали и поместили его сюда – в следственный комитет КГБ Лефортово. В народе сразу поползли слухи, что он готовился сесть на трон отца и готовил покушение на Берию, Хрущева и Маленкова, которые оказались у власти.

С полной программой передач вы можете познакомиться на нашем сайте, а также в газете «Телек» и журнале «Телесемь». А в Кемерове – это «Телехит» и «Комсомольская правда в Кузбассе». Смотрите кино – на «СТК 10».

previous arrow
next arrow
Slider


Оставить комментарий