previous arrow
next arrow
Slider

Зачем актёры скрывают свою личную жизнь? (сюжет)


Зачем актёры скрывают свою личную жизнь? (сюжет)

Всё просто – так они пытаются оградить себя и близких от неприятных слухов. Так всегда поступала и Александра Захарова. Но в 2012 году, к своему 50-летию, актриса всё же решила поднять завесу тайны. В течение нескольких месяцев съёмочная группа сопровождала Захарову дома, на работе, на отдыхе. Итогом стал документальный фильм.

[jwplayer mediaid=»99147″]

В 21:00 на «СТК 10» – документальный цикл «Судьбы. Александра Захарова. Непокорная дочь». Впервые эта актриса появилась на экране в фильме своего отца – Марка Захарова. Зрители полюбили неординарную Александру вмиг. И даже, узнав, чья она дочь, понимали – такую актрису в кино пригласили не за фамилию. У любого режиссёра Захарова сыграет блестяще.

– Между тучами и морем гордо реет буревестник, чёрной молнии подобный.

Зрители восхищались ею и на экране, и на сцене. А вот о личной жизни актрисы публике известно немного. Этот документальный фильм впервые приоткроет завесу тайны.

В 22:00 на Губернском кабельном – сериал о рядовых буднях врачей скорой помощи «Склифосовский». Ранним утром в жилом доме взрывается бытовой газ. Большую часть пострадавших привозят в «Склиф».

– Тяжёлые есть?

– Все тяжёлые, все к нам. Девушка с кровотечением, мужик с травмой спины, ещё вон женщина с открытым переломом.

Врачи, как могут, борются за жизни своих пациентов. Но происходит непредвиденное. Во время операции хирург допускает грубейшую ошибку. Человек умирает. Тем временем другому пациенту требуется срочное переливание крови. Но его мать не даёт согласия на процедуру. Позже выясняется, что она действует по религиозным соображениям. Впрочем, врачи «Склифа» как всегда находят выход из ситуации.

А в 22:50 в эфире «СТК 10» программа «Двое на кухне, не считая кота». Ведущий Борис Волков приглашает в гости знаменитых людей. За кружкой чая идет легкий разговор по душам. На этот раз в гостях у Бориса Волкова знаменитый певец и музыкант Евгений Маргулис.

– Правда, что вы придумали тост – «Давайте выпьем за битлов, которые всех нас обеспечили работой»?

– Да-да, было такое дело.

Полная программа передач Губернского кабельного телеканала «СТК 10» – на нашем сайте, а также в журналах «Телесемь» и «Телеспутник». В Кемерове – это «Телехит» и «Комсомольская правда в Кузбассе».

previous arrow
next arrow
Slider


Оставить комментарий