Карьера заставила Анне Вески жить на 2 дома (сюжет)


Карьера заставила Анне Вески жить на 2 дома (сюжет)

На Губернском кабельном канале в среду, 19 марта, – мультфильмы, драмы, сериалы и документальное кино. Программа телеканала «СТК 10» обещает быть насыщенной и рассказать о жизни загадочной эстонской певицы, о работе не совсем обычного отделения милиции, а также о ходе детективного расследования в американском городке Нептун.

[jwplayer mediaid=»99495″]

– Что-то есть в интонациях – вот этот замечательный акцент. Анне Вески.

Белую и хрупкую – ее часто сравнивали со снежной королевой с берегов холодной Балтики. Но такой она была только на сцене. В жизни Анне Вески – совсем другая.

– Если у меня хорошее настроение, я как огонь.

– Вроде бы считается холодная эстонская женщина, а в ней столько тепла, она так заводит зал.

Карьера певицы заставила ее жить на 2 дома. Самое трудное, что пришлось перенести – упреки дочери. Но всегда Вески возвращалась в родной Таллин, где ее ждала семья и любящий муж Бенно. Он, кстати, любит баловать родных вкусным обедом или ужином. Несколько дней, проведенных журналистами с Анне Вески, сложились в документальный фильм о жизни настоящей эстонской женщины, которая любит шоппинг на таллинском базарчике, дорожит своей семьей и местами, где начиналась карьера теперь заслуженной артистки Эстонии. Смотрите документальный фильм «Портреты. Анне Вески. Горячая эстонская женщина» в 21:00.

Рассказ о работе и жизни, как она есть, – в ситуационной комедии «Однажды в милиции». В одном отделении собрались самые безответственные и никудышные сотрудники, здесь действуют свои правила и законы, которые не поддаются логике.

– Анна Константиновна, а как же мы узнаем, у кого какая комплектация в мозгу, оно ж под фуражкой не видно.

Разбираться в этом и составлять психологический портрет сотрудника милиции не совсем обычного отделения предстоит психологу. Что из этого выйдет, узнаете из очередной серии российского ситкома «Однажды в милиции» в 15:00.

В среду зрителей «СТК 10» ждет и очередная встреча с Вероникой Марс, старшеклассницей, которая унаследовала аналитические способности отца и помогает решать проблемы своим одноклассникам.

– Крутая девчонка с безумными идеями. Ничего себе королева бала – мы должны выдвинуть Веронику, она этого достойна. Помните, она помогла мне найти собаку, а ведь мы были едва знакомы, а в прошлом году она нашла попугая Полли.

Детективная драма не так проста, как это может показаться с первого взгляда. Вероника Марс участвует в совсем не детских расследованиях, таким образом, помогая отцу, бывшему шерифу, укрепиться в роли частного сыщика. Смотрите сериал «Вероника Марс» в 16:45 и 23:00.

Каждый день на телеканале «СТК 10» все самое интересное. Подробная программа есть на нашем сайте, а также в газете «Телек» и журнале «Телесемь». А в Кемерове – это «Телехит». Смотрите кино – на «СТК 10»!


Оставить комментарий