Что новокузнечане думают об экономической ситуации? (сюжет)


Что новокузнечане думают об экономической ситуации? (сюжет)

30 % россиян считают, что экономическая ситуация в стране ухудшается. Опрос провели социологи фонда «Общественное мнение». 38 % респондентов отметили, что в плане экономики в России сейчас ничего не меняется. А 15 % опрошенных видят в данный момент улучшение экономических показателей.

Среди главных причин, которые тянут страну вниз, большинство россиян назвали высокую инфляцию, падение рубля, неправильную экономическую политику, события на Украине и безработицу. Мы провели мониторинг общественного мнения по поводу экономический обстановки в стране среди новокузнечан.

[jwplayer mediaid=»99502″]

– Подорожали продукты, сильно подорожали на данный момент. Вот пенсионерам просто невмоготу. Добавляют пенсию, а фактически ее отнимают, лучше бы не добавляли.

– Без изменений. Цены не растут, пенсия не падает.

– По мне – так такая же.

– Пенсии добавили 500 рублей, всё подорожало – молоко было 24 рубля, стало 31 рубль 90 копеек. Ну, и колбаса, и творог – всё.

– Экономическая ситуация, насколько я могу о ней судить, становится хуже. Потому что рост цен, инфляция и прочие моменты – их тоже никто не отменял.


Оставить комментарий