10 смотри онлайн

Киновыходные – на «СТК 10»! (сюжет)


Киновыходные – на «СТК 10»! (сюжет)

Она ушла из жизни полвека назад, но её личность и талант до сих пор вдохновляют режиссёров. В разные годы о великой Эдит Пиаф было снято множество фильмов. Последнюю, оскароносную ленту, и не только её в эти выходные смогут увидеть и зрители «СТК 10».

[jwplayer mediaid=»99786″]

Биография Эдит Пиаф – готовый сценарий для кино. Лет до 20-ти будущая певица выступала на улице, не брезгуя и сомнительным заработком. Её карьера состоялась лишь благодаря терпению покровителей и упорству самой девушки.

– Ты понимаешь, что ты поёшь? Или для тебя это набор звуков?

– Что ты хочешь?

– Чёткой артикуляции.

–Так не бывает. Я пою, как говорю.

– Плохо.

Своенравного «воробушка» приходилось буквально вытаскивать со дна жизни. И даже покорив Европу с Америкой, Пиаф не стала счастливей. Её преследовали аварии, гибель близких, проблемы с морфием и алкоголем. Зато своим слушателям она до сих пор дарит жизнь в розовом цвете.

Смотрите фильм «Жизнь в розовом цвете» в субботу в 22:00 на «СТК 10».

После ядерной катастрофы на Земле остались только оттенки серого. Выжившие люди грабят и мародёрствуют, но не все разучились отличать добро от зла. Есть человек, владеющий последней Библией в мире. И на него объявлена охота.

– Мне нужна книга.

– Зачем она вам?

– Я вырос с ней, я знаю её силу и ты тоже. Вот почему их все сожгли после войны.

С помощью Священного Писания злодей хочет стать диктатором, а герой – спасти человечество от нравственного краха. И это противостояние будет чрезвычайно жестоким.

Фильм «Книга Илая» – в воскресенье в 18:45 на «СТК 10».

Схватка со злом ждёт и героев английского триллера. Счастливые молодожёны поселяются в огромном доме – родовом поместье мужа. Но не все рады семье, где вот-вот родится наследник. Сначала какая-то сумасшедшая убивает мужчину, а потом умирает и его новорождённый сын.

– Он умер рано утром.

– Почему меня раньше не позвали?

– Сначала выслушайте меня. В городе скарлатина.

Жизнь героини безнадёжно разрушена. Но через 5 лет она узнает, что стала жертвой чудовищного заговора. Её ребёнок, скорее всего, жив. И чтобы вернуть его, достаточно посмотреть на окружающих в новом свете.

Узнать «Тайну поместья Уиверн» можно будет в воскресенье в 23:00 на «СТК 10».

Кстати, программа передач есть на нашем сайте!

22 кнопка
22 кнопка
previous arrow
next arrow


Оставить комментарий


Новости медиахолдинга