10 смотри онлайн

В Новокузнецке маленькая девочка попала в полицию, пока ее мать спала


Новое отделение полиции открылось в Мысках (сюжет)

Накануне сотрудниками полиции в почтовом отделении на пр. Пионерском была найдена безнадзорная девочка. Ее личность инспекторы по делам несовершеннолетних установить не смогли. Заявления о пропаже детей в полицию также не поступали. Малышка представлялась как Эвелина. Более никаких данных о себе пояснить не могла. В связи с этим полицейские через местные СМИ обратились к жителям города с просьбой помочь в установлении личности ребенка и ее родителей.

Около 22:00 в отдел полиции «Центральный» управления МВД России по г. Новокузнецку обратилась нетрезвая женщина, которая утверждала, что показанная в СМИ девочка – ее дочь. Инспекторы по делам несовершеннолетних выяснили, что мать ребенка весь день спала, а в это время ее дети были предоставлены сами себе. В результате маленькая девочка, ушедшая из дома на прогулку, потерялась.

Установлено, что семья ребенка недавно переехала в Новокузнецк из Таштагольского района, в городе они проживали без регистрации. В настоящее время в отношении матери найденной девочки составлен административный протокол по ст. 5.35 Кодекса РФ об АП «Неисполнение родителями или иными законными представителями несовершеннолетних обязанностей по содержанию и воспитанию несовершеннолетних». Семья поставлена на профилактический контроль.

По информации пресс-службы ГУ МВД РФ по Кемеровской области.

22 кнопка
22 кнопка
previous arrow
next arrow


Оставить комментарий


Новости медиахолдинга