Главное – уложиться в сроки (сюжет)


Главное – уложиться в сроки (сюжет)

Об этом шла речь на совещании, посвященном подготовке Новокузнецка ко Дню шахтера. Погода, так сказать, «съела» то опережение графиков, которое было на всех объектах весной. Работать теперь придется круглосуточно, чтобы не отстать. Решено перенести сроки на 2 недели раньше запланированного по основным строительным объектам. А вот озеленить город надо к 1 июля.

С благоустройством Южной столице Кузбасса помогут все города и районы области. Это подарок на День шахтера. Также комиссия решила пересмотреть в сторону увеличения список объектов, на ремонт и реконструкцию которых выделяет деньги областная казна. К следующему заседанию, которое состоится через 2 недели, распоряжение подготовят. А также проверят качество уже выполненных работ.

[jwplayer mediaid=»106093″]

Максим Макин, первый заместитель губернатора Кемеровской области: «Во время проведения работы, чтобы здесь уже был, чтобы не получилось так: вот сделали – ах, не так, все срываем, делаем заново. Нас люди просто не поймут. То время, которое нам дается, надо работать не в графике, а с опережением. И если раскрыты фронты, будь-то на объектах строительства – одно помещение, второе, третье – надо работать на благоустройстве, если есть возможность убрать ненужные стройматериалы. На фасад ставить не по 5 человек, а по 15, если возможно. Иначе у нас в августе будет сумасшествие. Многие могут не дожить до этого момента. Поэтому еще раз обращаю внимание, хороший день – работаем круглые сутки».


Оставить комментарий