Сергей Кузнецов: «Дьявол кроется в мелочах» (сюжет)


Сергей Кузнецов: «Дьявол кроется в мелочах» (сюжет)

В центре внимания – преображение Новокузнецка к областному Дню Шахтёра. Напомним, что до праздника остаётся месяц, а до сдачи отремонтированных домов на «красной линии» – меньше недели.

Сегодня городская комиссия во главе с мэром Сергеем Кузнецовым оценила завершающий этап реконструкции. Смотрели, как идут работы на ул. Куйбышева, ул. Кирова и пр. Курако. С лицевой стороны дома уже освободили от строительных лесов, реконструкция продолжается во дворах. По многим адресам объекты уже полностью сданы.

[jwplayer mediaid=»109985″]

Сергей Кузнецов, глава Новокузнецка: «Сейчас самое время фокусировать контроль на оставшейся части работы, на недоделках, потому что дьявол кроется в мелочах. Надо все мелочи устранять – это отбивка фасадов, это цоколи, оформление входных узлов, придомовых территорий, уборка мусора после строителей. Действительно то, что раздражает. В целом, на 90 % всё готово, осталось, как говорится, навести марафет. Поэтому все рекомендации я выдал и 5 числа мы посмотрим, как всё завершается, и есть 3 фасада, которые нужно будет оставить до 15 августа, потому что там торопиться нельзя, там много лепнины, много художественной работы».


Комментарии2

    я

    Когда будет прямой эфир с главой города?

      10 канал

      Планируем пригласить Сергея Кузнецова в студию в августе. Следите за новостями!


Оставить комментарий