Slider

ЭКОНОМИКА: про бизнес начинающих и зарплаты


ЭКОНОМИКА: про бизнес начинающих и зарплаты

На кону создание некоммерческой организации «Ассоциация молодых предпринимателей». Глава города встретился с предпринимателями. Если оставить все частные случаи просьб и пожеланий бизнеса, то одним из вопросов была поддержка начинающих предпринимателей. Мэр дал поручение найти и подготовить для работы помещение под коворкинг-центр или коллективный офис для молодых компаний. Отметим, что на днях городские депутаты приняли проект льгот для бизнеса.

 [jwplayer mediaid=»133600″]

Половина соискателей Кузбасса согласны двигаться по желаемой зарплате. Такие данные приводят специалисты портала Headhunter. В общем-то, времена не те, чтобы привередничать. При этом почти треть ищущих не согласны двигаться по зарплате. И более трети уверены, что максимум в течение трёх месяцев работу найдут. Кому-то не хватает основной получки и ищут подработку, таких 36 %.

От 12 до 15 тысяч для рабочих и от 20 до 40 тысяч для руководителей. Столько предлагали на ярмарке вакансий. Она была отраслевая: торговля, сфера питания и сфера услуг. Кроме прочего сюда затесалась одна компания из Хакасии, которая предлагала работу на предприятии по добыче золота. Естественно вахтовым методом… Что же касается местных вакансий, то их было представлено едва ли не 700.

previous arrow
next arrow
Slider


Оставить комментарий