«Сбербанк» и мэрия Новокузнецка заключили соглашение


Администрация Новокузнецка подписала соглашение о социально-экономическом сотрудничестве со «Сбербанком». Сотрудничество это давнее. «Сбербанк» – основной финансовый партнёр для городской мэрии и не первый год кредитует бюджет.

Татьяна Галкина, управляющий Кемеровским отделением ПАО «Сбербанк»: «Соглашение между «Сбербанком» и администрацией Новокузнецка – это подтверждение наших уже долгосрочных партнёрских отношений.  Это соглашение предусматривает сотрудничество во многих направлениях, прежде всего, это социально-экономическое развитие города Новокузнецка, это участие в инвестиционных проектах, как банка, так и администрации».

Сергей Кузнецов, глава Новокузнецка: «У нас на протяжении многих лет существует очень активное взаимодействие между администрацией города Новокузнецка и ПАО «Сбербанк».  Мы кредитуемся в «Сбербанке», у нас есть кредитная линия долгосрочная, мы пользуемся финансовыми инструментами и той корпоративной культурой финансовой, которую предоставляет «Сбербанк».

Сотрудничество это более чем актуальное и в преддверии 400-летия  Новокузнецка. Совместно нужно будет реализовывать социальные, культурные и другие проекты.  Ну а ещё одним подарком для горожан стало открытие главного офиса «Сбербанка» на Тольятти, 27.

Кирилл Брель, председатель Сибирского банка ПАО «Сбербанк»: «Это, кстати, одна из главных, основных тем, которые мы отфиксировали в соглашении.  Мы считаем, что мы должны всё время экспериментировать с форматами обслуживания.  Я считаю, что мы должны предоставлять клиентам прежде всего самые разные возможности обслуживания, одна из них – это удобные офисы».

После реконструкции клиентский зал вырос почти в 4 раза. На двух этажах есть простор для всех видов банковского сервиса. Электронная очередь. Кроме того, везде новейшие терминалы и банкоматы. На клавиатуре здесь можно заметить шрифт Брайля, горожане с нарушениями зрения смогут воспользоваться своей картой: оплатить услуги или снять деньги.  Словом, «Сбербанк» открыт и доступен для всех новокузнечан!

 


Оставить комментарий