"Горячая линия" по коронавирусу: 8-800-201-2522

ЭКОНОМИКА: про рельсы, непостроенный агрокомплекс и банковские вклады


Производительность участка по выпуску стометровых рельсов в Новокузнецке увеличится вдвое! Напомним, торжественно запускали обновлённую рельсобалку губернатор Аман Тулеев и премьер Дмитрий Медведев. В настоящее время комбинат производит более 20 рельсовых профилей. А проект этого года позволит ещё расширить линейку. В рельсобалочном цехе будет построена вторая линия отделки рельсов. Комбинат сможет производить европейские рельсы востребованной на зарубежных рынках длины: от 30 и до 90 метров.

А вот крупный инвестпроект, который должны реализовывать в Новокузнецке и Новокузнецком районе, под вопросом. Речь об агрокомплексе, который начали было строить за Новоильинским районом. Подробности – в сюжете.

52 % наших сограждан считают, что свободные деньги стоит отнести в банк и сделать вклад. Такие данные  приводит Всероссийский центр исследования общественного мнения. При этом социологи посчитали, что количество желающих нести деньги в банки выросло на 11 % за последние 3 месяца. При этом почти треть опрошенных россиян думают, что средствам можно найти применение получше банковского вклада…

 


Оставить комментарий