10 смотри онлайн

Новокузнечанка угрожала нанять бомжей-убийц (сюжет)


Новокузнечанка угрожала нанять бомжей-убийц (сюжет)

В Новокузнецке вынесли приговор Венере Родионовой. В декабре прошлого года 23-летнюю наркоманку задержали за мелкую кражу. Полицейские доставили ее в райотдел для составления протокола о хищении имущества. Рассмотрев административный материал, мировой судья вынесла постановление об аресте Родионовой на 5 суток. Наказание показалось нарушительнице закона слишком строгим. Она стала оскорблять судью, заявила, что испортит ее автомобиль и наймет бомжей для расправы с ней.

[jwplayer mediaid=»100165″]

Павел Полозов, заместитель прокурора Кузнецкого района: «Родионова высказала угрозы убийством в отношении судьи, что найдет ее, причинит ей телесные повреждения, а также высказала угрозы повреждения ее имущества. Свидетелями данного обстоятельства были как полицейские, так и третьи лица, присутствующие в отделе полиции “Кузнецкий” города Новокузнецка».

Александр Трещеткин, председатель Кузнецкого районного суда: «Суд приговорил признать Родионову Венеру Евгеньевну виновной в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст.296 УК РФ и назначить ей наказание с применением ст. 64 в виде штрафа в размере 60 тысяч рублей. Меру пресечения Родионовой до вступления приговора в законную силу оставить прежней – в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении».

22 кнопка
22 кнопка
previous arrow
next arrow


Оставить комментарий


Новости медиахолдинга