10 смотри онлайн

Признался в убийстве и показал, где спрятал тело


Признался в убийстве и показал, где спрятал тело

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Кемеровской области завершено расследование уголовного дела  в отношении 28-летнего местного жителя, обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

По версии следствия, в ноябре 2013 года обвиняемый встретил малознакомую 84-летнюю женщину, с которой они ранее проживали в доме временного пребывания. Мужчина в ее присутствии стал выражаться нецензурной бранью, она сделала ему замечание. Обвиняемый разозлился на потерпевшую и ударил, женщина пригрозила, что обратится в полицию. Тогда обвиняемый нанес потерпевшей множественные ножевые ранения, убив женщину, а затем перенес тело к железнодорожному полотну и спрятал в кустах. Потерпевшая родственников не имела, и ее никто не искал.

Через некоторое время мужчина был задержан полицией за административное правонарушение, в ходе разбирательства рассказал сотрудникам, что нашел тело женщины. Из рассказа мужчины стало ясно, что он причастен к совершению преступления. Под тяжестью неопровержимых доказательств он сознался в содеянном, показал, где находится тело.

Следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.

По информации пресс-службы следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Кемеровской области.

22 кнопка
22 кнопка
previous arrow
next arrow


Оставить комментарий


Новости медиахолдинга