10 смотри онлайн

Кузбасская полиция задержала группу криминальных гастролеров (фото)


Кузбасская полиция задержала группу криминальных гастролеров (фото)

Сотрудники кузбасской полиции задержали в Новосибирске группу мужчин, которые подозреваются в хищении 500 тысяч рублей у пенсионера. Полицейские вычислили их в кратчайшие сроки, похищенные деньги полицейские вернули потерпевшему.

Задержаны 7 уроженцев Ставропольского края, Карачаево-Черкесии и Северной Осетии. В настоящее время оперативники управления уголовного розыска ГУ МВД России по Кемеровской области совместно с коллегами из соседних регионов установили причастность подозреваемых к мошенничествам и грабежам, совершенным на территории Кемеровской и Новосибирской областей, а также Красноярского края. У полицейских имеется информация о том, что криминальные гастролеры могли побывать и в других регионах Сибири.

Если вы пострадали от действий Степана Кириченко, Геннадия Альховского, Алексея Гавриленко, Андрея Немцурова, Алексея Немцурова и Михаила Немцурова, сотрудники полиции просят сообщить об этом по телефонам 02, 022 (с мобильного), 8-(3842)-34-93-92 и 8-(3842)-32-70-97 (телефон доверия Главного управления МВД России по Кемеровской области).

По информации пресс-службы ГУ МВД РФ по Кемеровской области.

22 кнопка
22 кнопка
previous arrow
next arrow


Оставить комментарий


Новости медиахолдинга