10 смотри онлайн

В Новокузнецком торговом центре промышляла приезжая карманница


Кемеровчанка задержала карманника

В начале марта в отдел полиции «Центральный» управления МВД России по г. Новокузнецку обратилась местная жительница. Она сообщила, что пока изучала ассортимент в магазине, у нее из сумки был похищен кошелек с деньгами. Общая сумма причиненного ущерба составила 6 000 рублей.

Просмотрев запись с камеры видеонаблюдения, сотрудники полиции выяснили, что преступление совершила женщина, которая находилась в торговом зале одновременно с потерпевшей. В ходе оперативно-разыскных мероприятий полицейские установили личность подозреваемой, ею оказалась ранее не судимая 51-летняя жительница Алтайского края, и задержали ее.

В настоящее время в отношении подозреваемой следователем следственного подразделения управления МВД России по г. Новокузнецку возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 158 УК РФ «Кража». Ей грозит до 5 лет лишения свободы. Сотрудники полиции проверяют задержанную на причастность к совершению других аналогичных преступлений на территории города. На время следствия злоумышленница арестована.

По информации пресс-службы ГУ МВД РФ по Кемеровской области.

22 кнопка
22 кнопка
previous arrow
next arrow


Оставить комментарий


Новости медиахолдинга