10 смотри онлайн

Воришка «засветился» с украденным пуховиком (съемка камеры наблюдения)


Воришка «засветился» с украденным пуховиком (съемка камеры наблюдения)

Участковый уполномоченный полиции Анжеро-Судженска Руслан Набиулин по горячим следам раскрыл кражу женской куртки из павильона, расположенного в торговом центре.

[jwplayer mediaid=»100566″]

Накануне в дежурную часть полиции обратилась хозяйка магазина, которая заявила о краже женского пуховика из её торговой точки. В беседе с участковым потерпевшая пояснила, что в момент совершения преступления консультировала покупательницу в примерочной зоне и не обратила внимания на то, как злоумышленник снял куртку с металлической стойки и ушёл. Ущерб, причиненный владелице павильона, составил 4 000 рублей.

Камера видеонаблюдения, расположенная в коридоре торгового центра, зафиксировала невысокого молодого мужчину, который прятал за пазуху украденную вещь. Старший лейтенант полиции Набиулин, замещая своего коллегу на соседнем административном участке, в ходе ряда проверочных мероприятий установил личность подозреваемого, совершившего хищение. Им оказался 30-летний местный житель. Участковый задержал его и доставил в отдел полиции для дальнейшего разбирательства.

В настоящее время в отношении злоумышленника дознавателем межмуниципального отдела МВД России «Анжеро-Судженский» возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 158 УК РФ «Кража». Санкции статьи предусматривают наказание в виде лишения свободы на срок до 2 лет.

По информации пресс-службы ГУ МВД РФ по Кемеровской области.

Комментирует сотрудник пресс-службы ГУ МВД России по Кемеровской области Павел Подбородников.

22 кнопка
22 кнопка
previous arrow
next arrow


Оставить комментарий


Новости медиахолдинга