10 смотри онлайн

Отец бил дочь ремнем за неуспеваемость


Отец бил дочь ремнем за неуспеваемость

Следственными органами Следственного комитета РФ по Кемеровской области завершено расследование уголовного дела в отношении 35-летнего местного жителя, обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного ст. 156 УК РФ (неисполнение обязанностей по воспитанию несовершеннолетнего).

По версии следствия, обвиняемый не обеспечил должный уход за малолетней дочерью. Выражалось это в безразличном, равнодушном отношении к ребенку. Родители не занимались с девочкой, когда она пошла в школу, а отец за плохие оценки избивал ее ремнем. Зная, что ее будут ругать, девочка стала обманывать родителей и учителей, пряча дневник и тетради. После очередной двойки отец избил дочь ремнем, а бабушка увидела на ее теле следы от ремня. Так как мать допускала такое воспитание, бабушка сама написала заявление в правоохранительные органы.

Отец заявил сотрудникам полиции, что его так воспитывали, и он в этом ничего плохого не видит. Примечательно, что девочка, общаясь со следователем, сказала, что мама за нее не заступалась, но она всегда этого ждала. Мать ребенка привлечена к административной ответственности.

Следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.

По информации пресс-службы следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Кемеровской области.

22 кнопка
22 кнопка
previous arrow
next arrow


Оставить комментарий


Новости медиахолдинга