10 смотри онлайн

Попались на продаже «соли» (сюжет)


Попались на продаже «соли» (сюжет)

Сотрудники отдела по борьбе с незаконным оборотом наркотиков задержали торговцев зельем. Оперативники и бойцы спецназа произвели серию обысков в доме 52-летней жительницы Беловского района. В дамской косметичке обнаружили наркотик, расфасованный в 29 чеков. Изъяли вещество, предназначенное для производства курительных миксов, а также «черную» бухгалтерию, компьютеры и банковские карты.

[jwplayer mediaid=»100762″]

Как выяснилось, наркоторговка и двое её подельников получали заказы от клиентов по телефону. После оплаты через мультикассу злоумышленники сообщали покупателям место закладки товара. За каждую дозу торговцы получали 1,5 тысячи рублей.

Сергей Самородов, следователь ГСУ ГУ МВД Кемеровской области: «В ходе проведения следственных и оперативно-разыскных мероприятий были задержаны лица, подозреваемые в распространении на территории города Белово наркотических средств синтетического производства так называемым бесконтактным способом с осуществлением “закладок” и предварительной оплаты через электронные платежные системы. В ходе следствия установлен организатор данной преступной группы. В ходе обыска изъята крупная партия наркотических средств. Санкция инкриминируемой статьи предусматривает наказание до 12 лет. В настоящее время ведется следствие».

22 кнопка
22 кнопка
previous arrow
next arrow


Оставить комментарий


Новости медиахолдинга