10 смотри онлайн

Беловчанин признался в убийстве


Кемеровчанке, убившей сожителя из-за концерта Стаса Михайлова, вынесли приговор

Сегодня около 7 часов утра возле одного из магазинов поселке 8 Марта города Белово в автомобиле обнаружено тело 21-летнего  местного жителя с огнестрельным ранением головы. Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Кемеровской области  возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

По предварительным данным, утром в дежурную часть полиции позвонил местный житель, сообщив, что он застрелил друга, а сам находится дома. На указном месте обнаружено тело мужчины с признаками насильственной смерти. Подозреваемый рассказал, что встретил 21-летнего знакомого, с которым ранее у него был конфликт и они год не разговаривали. Увидев друг друга, они снова стали ссориться. Затем подозреваемый вышел из машины и выстрелил из обреза в голову потерпевшего, а также ударил ножом находившегося в автомобиле его 38-летнего друга. Мужчина доставлен в городскую больницу.

Подозреваемый не скрывался, ждал сотрудников полиции у себя дома. Сейчас он задержан, решается вопрос  о предъявлении обвинения, избрании меры пресечения в виде заключения под стражу. Устанавливаются обстоятельства произошедшего, причина конфликта. Расследование уголовного дела продолжается.

По информации пресс-службы следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Кемеровской области.

22 кнопка
22 кнопка
previous arrow
next arrow


Оставить комментарий


Новости медиахолдинга