10 смотри онлайн

Кемеровчанка «заработала» миллион на обещаниях (сюжет)


Кемеровчанка «заработала» миллион на обещаниях (сюжет)

В областном центре вынесли приговор Наталье Рейтер. Обманывала аферистка молодые семьи. Женщина находила желающих устроить ребенка в дошкольное учреждение вне очереди. Заверяла, что у неё есть связи с чиновниками, которые оформят документы. За услуги просила от 20 до 60 тысяч рублей. Следствие установило, что за 1 год мошенница похитила более 1 млн рублей.

[jwplayer mediaid=»101128″]

Татьяна Еременко, сотрудник пресс-службы ГУ МВД Кемеровской области: «Далеко не все потерпевшие обратились с заявлениями в полицию, и поэтому в ходе работы следователям очень часто приходится выезжать к ним домой, проводить беседы, объяснять, что граждане стали жертвами мошенницы и просить написать заявление в полицию. Благодаря этой работе удалось доказать причастность злоумышленницы к 25 преступлениям подобного рода с общей суммой ущерба более 1 млн 200 тысяч рублей. И довести уголовное дело до суда».

Наталья Рейтер свою вину полностью признала и попросила прощения у обманутых людей. Суд Ленинского района Кемерова приговорил её к 3 годам лишения свободы. Наказание – условное. Кроме этого, осужденная обязана возместить ущерб потерпевшим.

22 кнопка
22 кнопка
previous arrow
next arrow


Оставить комментарий


Новости медиахолдинга