10 смотри онлайн

В Кемерове в ходе драки убили мужчину


В Кемерове в ходе драки убили мужчину

В Кемеровской области расследуется уголовное дело по факту убийства мужчины.

8 апреля около часа ночи возле одного из кафе города Кемерово обнаружено тело 32-летнего местного жителя с признаками насильственной смерти. Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Кемеровской области  возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).  

По версии следствия, компания из 4-х человек отдыхала в кафе. В ходе застолья у мужчин произошел конфликт с одним из посетителей заведения, который перерос в драку. Успокоить всех удалось сотрудникам охранной организации. Однако некоторое время спустя, когда компания вышла из заведения, на них было совершенно нападение. 32-летний мужчина получил ранение, которое оказалось смертельным, 36-летний потерпевший госпитализирован в тяжелом состоянии, еще один 32-летний мужчина получил более легкое ранение, ему также оказана медицинская помощь.
В настоящее время проводятся необходимые следственные действия, направленные на установление обстоятельств совершенного  преступления и лиц, причастных к нему.  Расследование уголовного дела продолжается.

По информации пресс-службы следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Кемеровской области.

 

22 кнопка
22 кнопка
previous arrow
next arrow


Оставить комментарий


Новости медиахолдинга