В 4-м медвытрезвителе умер мужчина


Происшествие в Заводском районе. В конце января в спецучреждение попал завсегдатай. Тридцатисемилетний  мужчина пришел в себя и уже готовился к выписке. Перед этим решил посетить уборную. Там он и потерял сознание.


Игорь Пащенко, начальник отдела организации деятельности спецучреждений милиции ГУВД: «Он почувствовал себя плохо, стал осаживаться на пол. Дежурным  нарядом была незамедлительно оказана первая доврачебная помощь и вызвана бригада медицинской помощи. Ему  были введены медицинские препараты, через три минуты лекарства введены повторно. Однако  положительных результатов они не принесли».


Александр Колмогоров, ст. следователь Следственного комитета: «В результате осмотра тела никаких признаков насильственной смерти не обнаружено. В настоящее время получены результаты вскрытия, причиной смерти явилось отравление этанолом».


Погибший мужчина в медвытрезвителе за последние несколько месяцев  оказался уже четвертый раз. Сам попросил у милиционеров приюта, чтобы не замерзнуть пьяным на улице. Дома у новокузнечанина не было. Около пятнадцати лет он кочевал по подъездам и подвалам. Попадая в спецучреждение правоохранителям никогда проблем не создавал.


Поволноваться милиционерам пришлось после его гибели. В медвытрезвителе провели служебную проверку. Ее результаты оказались схожи с результатами экспертизы — в смерти мужчины никто не виноват.


 


Оставить комментарий